Арендовать автомобиль с водителем в Алматы и Астане.

Содержание

Организовать трансфер из аэропорта иногда бывает проблематично, но воспользовавшись услугами компании «LUX transfer» можно легко заказать подачу автомобиля прямо к терминалу, без каких-либо задержек или проволочек. Арендовать машину в аэропорт Алматы и Астане на сайте https://luxtransfer.kz/ выгодно, рентабельно и практично.

Комфортные условия в самолёте, для некоторых пассажиров прихоть, а для кого-то необходимость. Сегодня воздушные суда предоставляют пассажирам приемлемые и комфортные условия полета, где присутствует безопасность, высокий уровень сервиса и минимальные бытовые удобства. Путешественники, туристы или деловые люди часто пользуются услугами авиакомпаний, при этом не нужно забывать о комфорте по прибытию.

Лучший способ добраться до места назначения из аэропорта – взять автомобиль в аренду. Пассажир авиалиний не будет думать, как добраться в определённый пункт назначения с чемоданами или искать в спешке любой транспорт, чтобы успеть на корпоративную встречу, которая должна начаться с минуты на минуту. Воспользовавшись услугами компании «LUX transfer» уехать из аэропорта можно без задержек, траты времени в комфортной презентабельной машине. Для этого необходимо предварительно забронировать транспорт онлайн.

LUX transfer гарантирует:

  1. Оперативную подачу авто прямо к терминалу аэропорта;
  2. организацию трансфера в выбранную клиентом локацию;
  3. Подачу автомобиля в любую точку города Алматы и Астане  без лишних денежных растрат.

Согласитесь, что может быть лучше – вышли из самолета, сели в ожидающий вас автомобиль и уехали по назначенному маршруту.

Компания «LUX transfer» – комфорт на протяжении всего пути!

Автопарк компании «LUX transfer» – это транспортные средства на любой вкус, подобрать автомобиль по предпочитаемым параметрам не составит труда. В зависимости от количества пассажиров, багажа, маршрута можно определить, какой транспорт лучше всего выбрать. Если для клиента предельно важен класс и внешний вид автомобиля, усовершенствованные технические характеристики, лучше всего забронировать авто премиум-класса заранее.

Дополнительные услуги включают установку:

  1. детского кресла;
  2. GPS-навигатора;
  3. WIFI роутера.

Гарантирована организационная поддержка в случае заказа экскурсионного автобуса или VIP машины для высокопоставленных гостей, предусмотрена организация охраны на протяжении пребывания в Алматы.

Все автомобили в идеальном техническом состоянии, проводится периодическая диагностика – это гарант не только комфорта во время езды, но и полная безопасность в пути.

Ценовая политика «LUX transfer» полностью прозрачна: скрытых наценок, дополнительных платежей за аренду автомобиля не существует, заказчик платит столько сколько указано в тарификации модели. Все вопросы по тарификации вы можете узнать позвонив нам по телефону +77778188887